Среда, 2017-07-26, 5:30 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » 16 лет Сисичному Тупику!
16 лет Сисичному Тупику!
3:16 PM
Вчера 3 сентября исполнилось 16 лет легендарному глум-панк-рок коллективу Сисичный Тупик. По этому поводу я подкатил на Полежа, чтобы забрать урожай у Ягненка, которого вышибли с охуительной работы и вот уже как месяц наш Андрейка безработный. Подкатил наш басист Федор и армеец Леха Сруб. Мы хорошенько дунули, урожай был действительно хорош! Потом под давлением моих дружков мы подкатили к айриш-пабу на Полежа, кототрый находица в модном доме Капля. Ну дом такой новый и овальный, кароче пиздатый дом такой.
Я угостил ребят пивком, даже поп аре бокалов, мы чекались за СТ, за грядущий юбилейный 10 альбом под названием: "Избей меня в сортире" 2014 
Я даже на ходу сочинил припев к этому нашумевшему в узких кругах шлягеру:

Избей меня в сортире, нассы мне на лицо!
И крышкой унитаза мне прищими яйцо!

Избей!!! Избей меня в сортире!!! Избей!!! Избей!!!

Вот такой припев друзья)
Так вот. Я еще сожрал печенье и меня накрыло. До Белорусской меня подкинул Леха Сруб на своей тачке, который ехал накуренныйи под двумя пивами) И тут мгла Ада начала заволакивать меня прямиком к себе в метрополитене. А ехал я на чистые пруды в паб Боби Дезер, в котором был забронирован столик на 4 и там уже чинно восседали сам Мухоморосжигатель с другом олигархом и Серега. 
Блять! Я еле доехал до них, вставило очень зачетно. Я напялил очки и слушал музацию, было мега прикольно.
В пабе я принялся хлестать стауты и сидары один за одним как оголтелый. Показал всем банку с урожаем) Вскоре перешли к кальвадасу. И все. Шторка закрылась и я очнулся на следующий день у себя дома. Хорошо, что не в канаве с ржавой трубой в жопе, ибо не помню как завершались посиделки и как я ехал домой. Я даже не помнил было это комфортное такси или это было саное метро)
Женечка мне сказала что я звонил ей в полнейшнм Аду, лежа на асфальту у паба))) И говорил ей, что жду, когда на меня кто-нить наступит, ибо лежал я и говорил по телефону на тратуаре) Епта, хорошо, что на тратуаре, а не на проезжей части)
А Мухик мне поведал сегодня днем, что мы курили у паба!!! через банку и что мимо проезжали менты и один мент аж выпучил глаза и заржал и они хотели даже остановиться, но почему то не сделали этого!!! Это была фартуна. Представляю, у меня на кармане банка из под кофе забитая полностью урожаем, а в кармане толстовки початая пачка беломоры. Это пиздец какое палево.
Кароче отлично погудели, отметив 16 лет Сисичного Тупика. Все как всегда кароче. 
А! Чуть не забыл! Ну и конечно же поступало предложение ехать в публ дом в угаре, но я ответил отказом, потому что у меня теперь есть Женечка и она мне строго настрого запретила драть шлюх) Что я и выполняю!
Просмотров: 484 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006