Вторник, 2017-11-21, 1:08 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Май » 3 » -2 телефона -ключи от дома - 19 кусков. Кутежи продолжаюца
-2 телефона -ключи от дома - 19 кусков. Кутежи продолжаюца
9:48 PM
Ну что ж, мисье Алкотерминатор продолжает радовать Вас своими выходками и знатными кутежами. На этот раз Король Угара вновь отличился и попал на первые полосы всех центральных газет России (и даже в одной импортной бульварной газетенке осветили ход событий)
В четверг АлкоТ отправился с басистом Федором и фаном СТ Карасем на кладбище к гитаристу Захару который помер более 2 лет назад. Помянув друга вискарем, троица отбыла в теплостановский лес на шашлыки, которые спонсировал Володька (впрочем как и всегда). На шашлыки и розливное пивко, купленное кстати тоже Алктотерминатором, сбежалась вся местная дрань и голыдьба, так что Вовка успел урвать только один шомпур с мяском. Внезапно мероприятие накрыл дождь и Шэ съебался домой.
На след день был концерт группы АлисА в Олимпийском. Рабик раздобыл жирнейшие вписки на вип-места и прикупил 2 купона в "Бисконти" за 2 куска, на которые можно было пить и есть аж на целых 7 тыщ. К столу были допущены АлкоТ, уважаемый фан Ролик (Старший), и сам Максимка. Вискарь потек рекой вперемешку с холодным пивком. Подавали карпаче, чискейки и прочие блюда, которые органично вписывались в сервировку итак уставленного всевозможными явствами стола.
Прикончив грамм по 300 Джемисона, ребятки заспешили на концерт Хрипатова, прикупив у олимпийского 0.5 конины, которую умело пронес во внутрь дворца Шэ. 
Расположившись на местах принялись выпивать и закусывать бутербродами, а Хрипатый носился по сцене словно юнец, тряс мудями и пел песни.
После концерта пирушка перенеслась к макдаку, где оперативно до 11 вечера был приобретен еще алкоголь в виде коньяка и к банкету присоединился Окорок и Акула. Затем Алкоспецназ отправился сами знаете куда) Далее был паб, в котором спонсировал мистер А., затем подъехала Танюха из Королева и вся наша компашка перенеслась в еще один паб, где вискарь и темное ирладское пивко потекло с утроеной силой) АлкоТ был в полнейшую жопу и просил у А. когда же ему дадут майку РБВ гыгыг
Очнулся я у бабки на выхино. Вспоминалось такси и что дверь мне не открывали) Видимо на часах было уже под утро, но вскоре Шэ принялся названивать соседям бабки и открыл заспаный мужик в трусах. Хорошо хоть он был не с двухстволкой)
Проснувшись Шэ очень желал ледянова пива. Дерби ЦСКА-спартак он проигнорировал и пулей помчался в Люблино, чтобы там с парнями в спорт-баре насладиться игрой и соответственно напитками всех мастей. 
Сам Мухоморосжигатель потчил просмотр. До спорт-бара мы забежали с ним в другой бар и хлопнули по 50 старого города и по пиву, при чем я попросил лимончик на закуску, а Мухик на вопрос бармена: "А Вам лимончик тоже подать?" ответил: "Я пивом запью", чем повеселил меня и Максима))) Бармену тоже было весело и чаевые исчезли в его кармане.
Потом подъехал Ванил и еще один человек и просмотр начался. Пивко, вискарь, водочка, крылышки, начасы. Чем больше Алкотерминатор кричал официантке: "мамуля, еще Джек Дэнилса! Тащи все из своих пыльных погребов!!", тем быстрее он проваливался в АДЪ. Далее он хотел укатить в Киев к подружке, но перелет стоил 15к и это отпугнуло бравого Алковоина. Потом он просил пробить дешевые билеты в Европу, т.к. мультивиза у него имелась до 11 августа. Слава Богу дешевых билетов не оказалось, иначе мистер Шэ очнулся бы в каком-нибудь дождливом Берлине, в шортах, ежись от холода и с адским будунищем) 
Потом мы оказались в айриш пабе на Неглинке, где Шэ пил одну за одним ирландские сорта пива и закусывал карпаче из килек!!! ооо! это очень крутое блюдо!!! Запомнился момент, когда ему звонила Даша - жена алкаша Петра))) Она выпытывала с кем нажрался ее благоверный, который явился и рухнул на пол весь в грязи и мычащий что-то нечленораздельное)
Да! Забыл сказать, ключей на тот момент у меня уже не было и отсутствовал один телефон) Но я не унывал и посмеиваясь поглощал все новые и новые кружки с пивком.
Тут Масимке позвонил мистер Батумский, который недавно женился и готов был покормить его в отеле "Бородино". максимка захватил меня конечно же с собой и мы прыгув в такси помчали на Красносельскую. К тому времени я был уже в крепком подпитии, но еще мыслил и соображал.
Банкет продлился до ночи, где мы с Б. неустанно кричали поочереди: "Еще два по сто Джек Дэнилса!" Алкопучина захлестывала нас с головой, было уже тяжело соображать и ворочать головой, в нее заползала вата, а руки сводила приятная истома алкогольного опьянения в медицине называемая алкогольной интоксикацией) Птом мы курили толстенные сигары, потом я ушел поссать и уснул на очке))) Потом я вновь очнулся на выхино у подъезда у своей бабки. Снова ночь, дождь и яв шортах. 2 телефон куда-то проебался. Я проник в подъезд. Бабка не открывала. Мужик сосед в трусах тоже не открывал. Я отчаился и вышел за чем то на улицу. Птом не мог войти в подъезд блять целый час навернае! Мне было холодно! Крупные капли дождя лили на меня с небес и я чувствовал себя бродячей собакой) Потом я както проник в подъезд. Бабка не открывала, я заебался жать на звонок. Пошел спать на лесенку ыыыыы в карманах голден карточка и 20к наликом, а я сплю на лесенке словно бомж) Утром я все же проник к бабуле. Два дня меня трясло. Щас вроде отпустило, но привкус сигары до сих пор во рту и меня тошнит от одного упоминания о ней... буэээ.
Вот и все. Вот так я провел первомай. -15 к пропиты -2 телефона проебаны -ключи от дома - бейсболка. -3к отдал за новый замок, -1к севодня утром купил новый телефончик и восстановил симкарту) Всем до свидания, я не пью две недели)))

Просмотров: 237 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006