Вторник, 2017-11-21, 1:18 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Алко-гидро трип и грядущая Черная Каракатица
Алко-гидро трип и грядущая Черная Каракатица
5:16 PM
Ух алко-гидро марафон продолжается с четверга и сейчас суббота и я проснулся в 4 дня и пойду в пив-бар "Черная каракатица" в коньково пить пивко. Там уже заседают некоторые кони и Сонечка подъедит.

Пробито куча баров, гостей и тусовок. Вот такой цирк я люблю! Мои амстердамские подарки кончились!!! Блять не прошло и трех недель! А я думал месяца на два хватит. Отстались печенья) 

Все началось в четверг днем. Я встретился с одноклассником в парке "Узкое", мы с ним не видились 15 лет. Дунули. Стало хорошо. Одноклассник отправился в адъ) и поехал забирать ребенка из детского садика (уж не знаю как он там его забрал))) дурь конечно мощнейшая.
Я оказался у Васи на ЦБ. Он сказал что не пьет и только недавно просил у жены прощение ползая на коленях))) Через 10 минут мы уже откупоривали наливку)
Через 4 часа наступила ночь, было выпито 5 наливок и выкуренно очень много, просто очень очень много)
Я поехал на такси в гости. Пока ехал забыл к кому) Долго перебирал все возможные варианты, пялясь в окно с улыбкой на устах, не вспомнил)
Приехали. Посмотрел в телефоне кому звонил в последний раз. Сразу стало понятно к кому я приехал. Пили в четвером мартини и вино. Полный коматозззз)
На следующий день я уже восседал в "Бавариусе" на садовом кольце и пил тимерманскрики (вишневое пиво) и покуривал с Лехой Срубом и его дружками. Они собирались на хоккей, я не поехал.
Приехал на ЧП к Сонечке. Пока она собиралась жахнули бутылку наливки. Спустились выпить в "Козловицу", благо она во дворе. Хорошо жить на чистых прудах!
Приехали две ее подруги на тачке. Симатичные. И вот мы уже едим вчетвером в бар на Беляево. Там пьем пивко, бейхеревку, эгермейстер. на часах 12 ночи. Меня накрыло и я несу полную ересь, как ездил по публичным домам, как гоняю на выезда, как проваливаюсь в адъ от бухла и легких наркотиков, и как мне все похую)
Ну почему я такой мудак?) Как только вижу незнакомую юбку, которая мне боле менее приглянулась, то выливаю всю грязь на себя, показывая себя с самых отвратительных сторон) Еще я с гордостью заявил, что бывал в свингер-клубе. Согласитесь, не многие могут похвастать таким) 
Расходимся и едим с Соней на профу в гости к Ване и его девице. Там пили наливки и курили до умопомрачения. Я отрубился на стуле. 4 утра.
Проснулся в 16-00, долго лежал в ванне. Сейчас пойдк в "Черную Каракатицу" - что же не звонит Соня) Где она там, хочется выжрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) 

п.с. а завтра футбол, последний в этом году. Договорились жрать в 12 дня) на мячик не пойду конечно же, а может и пойду)
Просмотров: 266 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006