Вторник, 2017-11-21, 1:13 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Июнь » 3 » Чемпионат Европы 2012
Чемпионат Европы 2012
1:38 PM
Как только наступают теплые деньки, то писать что-либо на молодых богах ломает) Но все же я чиркану пару строк, что происходило в жизни Алкотерминатора в мае и каковы его планы на июнь.
Не успел АТ18 ступить на Московскую землю 8 мая 2012 года покорив в который раз Бенилюкс, он посмотрел салют 9 мая на Воробьевых горах и уже 10 тронулся в путь в Казань. Дорога пролегала на комфортабельном автомобиле дяди Паши через Тольятти, где проходил детский турнир, где участвовал его сын. В Тольятти мощно угорали на берегу Жигулевского моря, а имено в кафе "Причал", где АТ18 подклеил местную девицу, во время танца щупал ее за большие груди, целовался с ней в засос и склонял к интиму))) Все было как на юге, как будто ты не в Тольятти, а в каком-нибудь Крыму. Заазать песню стоило всего сто рублей, поэтому АТ18 развернулся во всю, заказывая Ласковый май и Мираж для фанатов ЦСКА, лихо отплясывая на танц поле)
Потом угар продолжился в Казани, где мы с Пафетом вписались к нашим в "Мариот", где было пафосно и жирно! Официантки подносили закуски на крышу мариота, где был уютный бар аля летняя веранда, на футбол мы пошли по проходкам "ветеран футбола" на центр, после бездушного слива 1:3 мы отправились заливать горе в местную Якиторию, где Алкофемели как всегда заказывал по 20 гребешков и так далее все в том же духе))) На выезде новое погоняло получил Алексей))) Теперь ег величают Леха-Сруб (это все иза того, что он уже год строит себе дом в мордовии))) и все время прибедняеца, что у него нет денег, а сам ночует в мариотах, ездит тока на такси и один выезд в Италию в декабре прошлого года на 3 (три!!!!) дня ему обошелся практически в сто 100!!! тыщ российских рублей)
Заночевав в мариоте по вписке (6 щщей заместо 2 положенных) и позавтракав бесплатно мы двинули с Пафетом обратно в Тольятти на закрытие турнира. При этом прямо на тарелке из отеля было вынесено множество сосисек и пирожков)
В Тольятти угорали в баре "спорт", а потом его величество Алкотерминатор взяв пятерку поехал в ночь проверить местных жриц любви, что ему с успехом удалось аж целых два раза) "Я учительница биологии!"-вещала мамуля с сиськами 3 размера "дери меня жесче!" - неунималась тольятинская малютка и принялась сосать у АТ18 как мощный пылесос "электролюкс") В гостинницу "Чайка" Володька ввалился в 5 утра, когда уже во всю щебетали птички и дворники мели своими метлами улицы города.
В Москву прибыли 16 мая в аккурат моего др!

34 а мне все похуй!
34 мне все до пизды!
Пойду нахуярюсь с друзьями в баре!
Пойду накурюсь я с ними травы!  (с) СТ 2012

Отгремело посудой др Алктореминатора и вот он уже окунулся в новый нечеловеческий кутеж с Мухоморосжигателем! Который покупал себе квартиру в Серебряном бору за 27 миллионов) Жена с детьми отправленна в спортивный лагерь, и вот уже 3 дня Володька ночует у Мухика в Люблино. Кутежи разгораюца с новой силой, уже нет сил пить, один бар сменяет другой, песни ночью под гитару во дворе, пивко льеца рекой, ром, коняк, водочка! 
Отлежавшись в четверг 31 мая, вечером АТ18 идет на концерт электропак группы "Продижи" по вип-впискам! Колбасня на танцполе нешуточная, складываеца такое впечатлени, что весь зал обдолбан и пьян, все в едином порыве скачут и прыгают до потолка, драйв наипездатейший, продижи на высоте!
1 июня в пятницу Владимир вячеславвоич отбыл на др к дяде Паше на кантиму, где хлестал коньяк и накурившисьв хлам уснул на кресле сидя! Так и проспал всю ночь наш Алкотерминатор не разгибаясь и в субботу вчера прибыл к себе в резеденцию на теплый стан! До новых втреч! А теперь евро 2012, куда я еду уже 10 июня! Вот маршрут:

10 июня - поезд Москва-Брест
11 - поджидаю коней на тачке и едим ночью в Варшаву
11-12 Варшава. матч Польша-Россия
12 - ночь в Варшаве
13 - едим в Краков и там ночуем угораем
14 - из Катовиц летим в Милан 
14 - из Милана едим в Сан-марино, где и ночуем
15 - достигнув итальянского порта Анкона вечером едим на пароме в Хорватию в Сплит, плыть всю ночь
16 - ночуем в Сплите, возможно пару ночей
17-18-19-20 - тусуем в Хорватии на побережье Адриатическоо моря самого чистого в Европе!
21 - из Венеции летим в Ригу, где ночуем и улетаем 22 в Москву!

Ариведерчи друзья!

 

Просмотров: 167 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006