Вторник, 2017-11-21, 1:16 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Эй ара, нармальна все будет!) Выезд в Трабзон за ЦСКА
Эй ара, нармальна все будет!) Выезд в Трабзон за ЦСКА
6:49 PM

Москва-Ереван-Севан-Тбилиси-Батуми-Хоп-Трабзон-Москва. 31 октября - 6 ноября 2011


Как только нам выпал сраный Трабзон, то мы сразу взяли все тикеты «авиановой» через Сочи, чтобы на пароме с плясками и веселием приплыть оттуда до города Батуми. Дальше наш маршрут пролегал бы до Тбилиси, где мы должны были отпраздновать ДР фана Ягненка, которому стукнуло 24 октября 29 лет, а ума у этого долбоеба все нет и нет, ну да ладно гыгыг

Но в начале октября наши сердца похолодели, когда «авианова» накрылась и пришлось экстренно брать тикеты «вимавиа» и «трансаэро» все до того же злополучного Сочи.

Потом пошло мозгоебство с паромом, то он плывет 29 октября, то звоните попозже, в итоге оказалось, что это гребаное ржавое корыто поплывет только 1 ноября, что ни как не входило в наши планы, ибо тусить 4 дня в Сочи, или рвать в Гагры нас не прильщало. А перейти границу Абхазия-Грузия не представляло возможным без нарушения грузинских законов, а сидеть там в кутузке, с нетерпением поджидая денежные переводы для освобождения уж совсем не входило в наши планы)

Мистер Б-н тут же предложил воспользоваться услугами «Красного креста», а вернее поехать на Калужскую к ним в офис, оформить необходимые документы и помчать с проверкой на абхазско-грузинскую границу) Но увы, и этим планам не суждено было сбыться)

В итоге из 7 человек нашей компании, поехали мы вдвоем с аптечным олигархом Лехой Мудрым) и очень даже мегаохуенным маршрутом: улетали аэрофлотом из Москвы до Еревана в ночь с 30 на 31 октября (тикет стоил туда обратно 2 тыс рублей – топливные сборы, это благодаря тому, что я как полоумный целый год и в знойную жару и студеный холод все и всем оплачиваю своей визой и накапливаю бонусные мильки)))

Ну а далее 300 км от Еревана до Тбилиси, оттуда на поезде 600 км до Батуми, а оттуда 200 км до Трабзона) Обратный путь пролегал так же, но к счастью мы улетели из Трабзона чартером вместе со всеми.

Во время этого мозгоебства – летим не летим, я совсем забыл здать тикеты «вим авиа»! Целых 2500 руб томились в застенках этой компании, сумма сами понимаете не малая. По традиции затянулось это все до дня вылета, поэтому я экстренно направил им письмо с просьбой вернуть свои кровные. Ответ пришел незамедлительно, в нем сообщалось, что за сдачу билета менее чем за 24 часа до вылета, штраф 1000 руб и 25 проц от стоимости тикета. Яростно ткнув по клавиатуре и заплакав в бессильной злобе, я принял условия и написал, чтобы слали остатки былой роскоши мне на карточку. Но как же я охуел, когда вечером придя домой (самолет уже улетел в Сочи) и открыв мыло, увидел, что я не нажал кнопку подтверждения и поэтому мне вернут 00 ру 00 коп. Но Армеец Ш не сдавался, и принялся биться за касарь как раненый лев! Ниже я привожу переписку с сотрудником этой авиакомпании:

 

 

 

СПРАВКА О ВОЗВРАТЕ

НОЛЬ РУБ 00КОП  

ваша компания полные уебаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я днем вам отправил

даные что мне нужен возврат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день! а мы днем вам отправили просьбу подтвердить согласие на возврат!

С уважением, Служба информационной поддержки АК "ВИМ-АВИА"

я это не знал что надо еще подтверждать и уехал по делам. в общем вашей

сраной компанией я не воспользуюсь никогда. желаю вам разорица как авианова

и скайэкспрес! от души!

Спасибо Вам за Ваши пожелания.О том,что Вы просто не смогли увидеть письмо

можно было написать сразу без нецензурной брани. Всего Вам наилучшего.

Ну и пошли на хуй пидарасы!!!!

Каково же было мое удивление, когда прямо перед вылетом на телефоне прозвучала волшебная смска, которая оповестила меня, что на мою карточку перечисленны 950 руб от «вим авиа»)))

Целую неделю я крепился - не тусил не угорал, чтобы на выезде задать жару, чтобы на славу там пропитаться топливом всех марок и мастей! Но сраное ДР Ягненка накануне вылета спутало мне все карты) Целую ночь мы тусили по клубам и кабакам, потом весь день сидели в «Вобле», потом к 5 вечера я приехал домой, хотел было лег подремать, но подумал, что просру самолет, который улетал в час ночи. Поэтому к 9 вечера я уже восседал на Речном вокзале в «Тануки» с одним камрадом в опале) Попозже туда подтянулся и аптечный магнат Алексей Михайлович.

В самолете Москва-ереван были одни армяшки, но нам было похуй. В 4 утра мы ступили на армянскую землю, заарканили таксо и приказали вести нас в гостишку. 50 долларов стоило все удовольствие, мы назаказывали гору шашлыков, поели и легли отоспаться. Водителю велели подать не раньше 12 часов по полудню)

Ну что вам сказать про ереван? Все было ровно и заебательски, тем более наши армейцы уже ездили в марте туда на сборную, поэтому я навел справки и первым делом мы подкатили к коньячному заводу «Арарат», где произвели мощнейшие покупки. Одну из покупок тут же опробовали на смотровой площадке, где нашему взору предстали горы Сис и Масис в совокупности образуя Арарат. Водитель стоял рядом и облизывался, цокал языком, мол какой дорогой напиток мы купили и залихвацки пьем, закусывая его сладким виноградом, и ароматными персиками. Тут же лежала многострадальная дыня, почему многострадальная, так это потому, что она долетела аж до самой Москвы и была съедена уже в гостях после выезда, хотя помню в Трабзоне она под наш ржачь катилась по ступенькам прямо на проезжую часть)))

С таксистом мы сразу договорились на завтра, чтобы он нас вез до Тбилиси, через озеро Севан в горах. Перед этим мы, кстати, пообедали в ресторане «кавказ». Обед с кучей местных блюд и 400 гр армянского 10 летней выдержки обошелся всего в 2 тыс российских рублей!

Носатых армянских шлюх снимать не стали, а решили затаиться в нашем номере, где опять назаказывали умопомрачительное количество всевозможных закусок в виде шашлыков и принялись уничтожать дары завода «Арарат». Щет в 150 долларов на следующее утро немного смутил нас, но мы загрузились в наш красный мерседес все с тем же водителем армянином, который приехал за нами, и помчали на озеро Севан. На Севане было дико круто, горы в снегу, огромные воды Севана и армяшки торговцы, которые повылазили из всех щелей и набежали с целью нам чтонить впарить. Но мы лишь купили магнитики, отчисляли их на болт, и сев в наш красный мерседес поехали в сторону Грузии. Дорога вела через горы. Но не такой яростный серпантин как в альпах, где я чуть не обосрался и кричал армейцу Ролику – Паша! Тормазииииии!!!!!))) Здесь были небольшие горы и мы наслаждались видами. Как раз это была граница армении с айзербаджаном, были видны даже пограничники, которые жарили шашлыки размахивая над монгалом своими зелеными пограничными фуражками.

Вот на этой самой дороге в начале 90-ых во всю шла война между армяшками и айзерами и полегло немало народу. Поселок внизу был заброшенным, и я тут же выдвинул мысль, что жаль мы не знали, а то бы не платили за гостишку 50 долларов за сутки, а пожили бесплатно бы в этих хижинах) Я уже предствил себе, как человек 40 армейцев заполняют это село с радостными воплями, занимают шконари и выменивают у погранцов сиги на местные напитки, разводят костры и входят в адский угар!)

«Эй ара, нармально все будет!» - постоянно говорил таксист с забавным акцентом, приводя нас в неописуемый восторг. Эта фраза стала фразой выезда, мы ее употребляем до сих пор)

На таможне с нас содрали по 30 баксов за визу, которая еще и оказалась однократная.

Мы прибыли в тбилиси, расплатились с таксистом, помахав друг другу ручками, и пошли на вокзал покупать билеты на вечерний поезд тбилиси-батуми. Вокзал снаружи был немного адским, какие то нищенки в платках торговали лепешками крича во все горло, какие то лужи дерьма кругом и растрескавшийся асфальт, вот что предстало нашему с Алексеем взору.

Плацкарт стоил 110 руб на наши деньги, но нюхать носки грузин и грязные ноги грузинок ни мне, ни олигарху Алексею не хотелось. Поэтому мы взяли СВ по 800 руп с лица и прыгнув в такси поехали в центр.

Таксист грузин в возрасте, узнав что мы из Москвы сразу проявил интерес к политике, поносил свою власть и мечтал вернуться в СССР)

Мы засели в центре города на улице шота руставелли в кабаке и как то незаметно 5 часов до поезда пролетело за выпивкой и угарами)

Разогрев на вокзале кучу шашлыков в микроволновке, которые везли с еревана (жалко было выкидывать столько мяса) мы загрузились в наш СВ, нетерпеливо вскрыв сами знаете чего. Дыня лежала рядом, до нее дело не дошло и на этот раз, т.к. закуски было два пакета. Вот так под стук колес и всякие истории мы мчали в сторону Батуми. Вагона-ресторана почему то не было, но у нас был большой запас топлива и еще множество адских историй, которые мы рассказывали друг другу.

Утренний батуми встретил мегаубогим сортиром с очередью из 6-8 грузин. Я дико завозмущался, что таких сортиров нигде не видел, а ведь перед этим мы вычитали в инете, что мол батуми стал европейским городом) Я когда езжу в деревню в рязанскую область, там и то сортиры лучше в сотню раз)

Красный мерседес на два дня нам обошелся в 280 долларов, поэтому было решено сыкономить, потому что аптечный олигарх уже поднывал, что я растрепал его конверт с баксами))) А моя карточка принималась не везде)))

Целый час мы тряслись в автобусе с грузинами и грузинками с интересом посматривая на них, а они на нас) Вот и граница, вот и адская очередь) какие-то торговцы с полными сумками хурмы, у одного из них сумка упала и хурма покатилась по асфальту под ноги остальным.

На той стороне границы нас уже поджидали алчные турецкие таксисты, которые за 120 долларов были готовы везти нас в Трабзон. Они уже потирали свои руки, что щас нагреюца на двух европейцах но получили отлуп) Мы поехали на автобусе через Хоп) 4 часа тряски по 20 баксов с лица и вот мы уже в Трабзоне. Я истекаю потом и тащу на плече дыню. Гостишки у нас нет, поэтому мы идем по центру города, везде встречаем армейцев, сегодня же день матча! Билетов на футбол у нас кстати тоже нет)

Дорогие варианты в 120 баксов ночь я отметаю сразу))) Алексей любит комфорт и готов уже заселиться даже за 200 долларов, но тут я вижу обшарпанное здание и понимаю «наш вариант!» Я не ошибся)))

За 20 долларов нам выделяют номер на 5 этаже и тут я слышу крики снизу на русском языке) К нам в номер вваливаюца Разум и О-щик))) которые поведали как они долетели чартером и что они живут тоже тут)

Леха не доволен сортиром) Он похож на привокзальный туалет в батуми)

Леха недоволен душем – это просто металлический шланг торчащий из стены.

Леха недоволен тем, что все это находиться на этаже и подлежит общему пользованию.

Еще он недоволен тем, что его пухлый конверт набитый долларами очень исхудал за время странствий по кавказу))) Его мечта купить турецкую куртку из настоящей кожи летит под откос, он прекрасно понимает, что мы будем покупать в оставшиеся дни на оставшиеся банкноты)

Я выглянул в окно, отдышаться после приема напитков за встречу с Разумом и О-щиком и стал недоволен пролетающим стаканом сверху, который с грохотом приземлился аккурат на машину, а точнее на ее багажник) Завыла сигнализация. Пришлось ретироваться из номера.

Потом мы нехило зависли на набережной в кабаке, таращась на море, а затем мощно тусанули в китайской хуете, где напитки можно было проносить свои, а еду заказывать у них.

Потом был матч, я пронес 0.5 и щедро угощал знакомых) Отведал из кубка даже местный юзер сей гесты Рыбапила)

Это конечно не было так масштабно как на секторе в Сицилии в прошлом году, когда олигарх Мухоморосжигатель на 250 евро накупил 80 шт маленьких бутылочек и мы всех ими угощали))) но все же было прекрасно и эти глотки помогали армейцам шизить громче и яростней!)

В конце матча турки принялись швырять в нас всякое гавно, а мне так хотелось чтобы они кидали нам деньги, что я им и кричал) Ведь могли бы делать из купюр в тысячу лир самолетики и кидать нам! В общем плохо подготовились они к игре.

Затем был ночной сабантуй в фойе дорогой гостиницы, где проживали одни авторитетные армейцы и адское пробуждение в нашей обшарпанной под крики: «блять, мы проспали чартер!» Но хорошо, что мы не учли разницу во времени, поэтому мы успели, прыгнув в такси и помчав на всех парах в аэропорт.

В чартере творилась обычная для чартеров катавасия и вакханалия, пошли в ход остатки ереванского винограда на закуску, который Пиздуля уплетала за обе щеки))) Напитки текли рекой и приземлившись в полном угаре, мы с Алексеем решили продолжить чад кутежа и поехали в гости к одной моей знакомой подруге, где наконец таки прикончили дыню, распевали армейские песни и в общем было дико весело и круто!

Утро обрадовало меня смской от авиановы и мы побежали в «Каравайцев» осваивать вернувшиеся средства разорившейся компании))) Тут мы прознали, что сегодня хоккей ЦСКА – шпартак в нашем ледовом и мы помчали туда, разменяв последние 100 баксов аптечного олигарха))) Ну а мне на карточку уже слал перевод в 4 касаря один камрад, которого вы все хорошо знаете) Кстате в Грузии он мне прислал десятку, но сначала потрепал мне нервы, выслав 1 руб))) Еще 4 касаря мне прислал фан Зеленый))) за что ему отдельное спасибо и он уже премирован за это) Ну и конечно же большое спасибо О-щику!!!

После хоккея мы в угаре поехали снова в гости ко мне на раен. Выезд ни как не хотел завершаться) На следующий день, ровно через два дня после нашей посадки в Москве, я ввалился в свое жилище и рухнул спать и проспал ровно два дня)

До встречи в Милане!!!!

Фан Алкотерминатор (он же Шахрин)

 

Просмотров: 998 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 1
1  
вы бы за словами следили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006