Вторник, 2017-11-21, 1:16 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Ярград взят!
Ярград взят!
3:18 PM
Ярград полыхает в огне или как мы сгоняли на финал Кубка. 21-23 мая 2011

Давненько я не писал. Ну, что ж. Приступимс. Наши отборные Алкочасти штурмом взяли Ярград 22 мая. Наш автомобиль вез в себе припасы - две пятилитровые убийцы емкостью по пять литров розливного коньяка. Отлично погудели скажу я вам! Миня трясло 2 дня как десять лесопилок (с) после этого выезда.
Сначала мы сделали привал в лесу, где на троих играючи уничтожили первый литр, закусывая "ногой" хамоном, которую Леха привез из Испании на мартовском выезде в Порту. Нога была обгрызана и ее останки нетерпеливо выковыривал ножичком фан Ролик, сетуя на то, что нога подзахрясла и немного испускает дух) 
Вскоре наш накуренный водитель чуть ли не умолял продвигаться дальше и перестать кормить комаров. Мы же на укусы этих "зверей" не обращали внимания и продолжали бороца со злом, розливая новые порции. Стало неимоверно хорошо! Елочки кругом, травка, солнышко, свежий воздух - красота! 
Потом был привал в придорожном кафе, где наша бригада решила отобедать и заценить бой Лебедева по тв. Коньяк вновь потек словно горный водопад и как въезжали в Ярград все помнят смутно, ну окромя водителя. Всю дорогу из Яра мне смсил Бэтман, чтобы поджечь в какомнить кафе центра города. Мы сначала планировали ехать на турбазу к шеди, но там были одни спортсмены))) и основная машина с алко-трешем во главе с Зеленым приезжала глубоко ночью. Поэтому наш коллектив принял решение мчать в центр Ярграда, встретица там с Б. и там упица до полнейшей отключки!
К вечеру наш автомобиль залихвацки затормозил у улицы Кирова. Там и засели в кабаке на улице.
Далее пошла полнейшая дичь на этой самой улице Кирова с попыткой кинуть кабак, этот план великолепно удался, но под столом мы забыли литр нашей розливухи и решено было вернуца, а там уже кудахтали официантки. Пришлось заплатить. Потом я синий побежал в сторону драки, которая заварилась на конце улицы, но запаздал. Затем Пафет отправился в гостиницу-люкс 5 звезд "на колесах", фан Леший к другу, а мы с Лехой прыгнули в таксо и помчали вырубать гостишку. 3 попытка удалась на славу, на рецепшене на вопрос: "Ваши паспорта", Леха выдал свою паспортину, а я свой оставил ночевать с Пафетом в машине) Поэтому я ответил девке, довольно кстате симпатичной, как выяснилось на следующее утро: "У меня нет паспорта, есть только ХУЙ! Давайте скорей отксерим его на вашем принтере!"
Номер оказался шикарным! 3600 ночь двушка, словно в Египте в 5 звездах. Утро наступило внезапно, вернее вселились мы утром часов в 5 уже было светло, а проснулдись в 12 дня, т.к. позвонили по телефону с рецшена. Нам уже во всю смсил фан Ролик, который желал похмелица, что мы быстренько и сделали. Хотели поймать такси до ул Кирова, но наша гостишка сама оказалась на ентой улице))) Поэтому мы дошли до кафе, где уже восседал Роллиан и принялись пить ледяное пивко. В это время мне уже названивал фан Зеленый, сообщив, что они все на пляжу, что он в жлопу и они с нетерпением ждут мои канистры....

Потом Зеленый отбыл в астрал и дрых в машине, а мы невменяемые оказались на пляжу, жаря сардельки на ветках в свежевыротой песочной яме))) Сардельки с коньяком шли на утра, потом наступил вечер, мы оказались вновь в каком-то кафе на ул Кирова, где   кутеж продолжился. Далее все события я опускаю, ибо они личного характера. Очнулся я в гостишке на колесах в 4 утра, которую мне пришлось покинуть в шортах, без паспорта, без денег, но зато с моей любимой и ненаглядной голден карточкой в кармане) Я брел невменяемый по улицам Ярграда, бормоча проклятия себе под нос, было дико холодно и хотелось пить. Сначала я вынашивал план рухнуть спать в подъезде, т.к. спать хотелось жутьчайше, но тут я вспомнил про такое чудо-здание как вокзал и поперся туда. Тут я в портках нащупал сотгю и таксист меня домчал до Ярвокзала. Там я пробил, что собака до Александрова в 6 утра и отрубился на кресле в мини-зале ожидания. Проснувшись, я понял, что собаку просрал и побрел за пивом, тут сверху меня остановил радостный крик: "Шахрин!!!" Это был фан Якубович. Они все ехали в Самару и поезд у них был на 8 утра. Мы пошли и сняли с карточки три косаря мне на билет до Москвы, ну и чтобы мне в вагоне-ресторане скучно не было)
Билетов дешевых не было! Были лишь по 1140 на экспресс в вагоны повышенной комфортности) Я сначала подумал вписаца в поезд, но это было палевно, т.к. из Армейцев в Москву уезжали тока Демьян с девицей и кто-то еще. Поэтому я купил по паспорту Якубовича тикет в этот самый вагон повышенной комфортности, мы закупили 10 банок пива и миня по этому самому паспорту посадили в вагон) Проводница посмотрела на худенькова Я. на фотографии, на меня в солнцезащитных очках чадящего перегаром и сказала :"Проходите")
Помахав всем рукой, я выдвинулся в вагон-ресторан, где восседал два часа как Царь, пил пиво и съел 5 бутербродов с красной рыбой и несколько с колбасой, т.к. вспомнил. что ел в Ярграде совсем мало) В 11 утра я ступил на Москвовскую землю, бродил по барам столицы часа 4-5, выпивая там пивко и звонил всем, чтобы хорошенько проспиртоваца, но все были на работах)
Вот так, мы сгоняли на финал Кубка. 
Просмотров: 385 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006