Вторник, 2017-11-21, 1:09 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Кутежи после выезда в трабзон
Кутежи после выезда в трабзон
4:53 PM


Ох, охуенно сгоняли в трабзон. Попозже напишу отчет. Могу вас заверить, что прилетев на чартере в полнейшем аду 3 ноября в четверг, мы еще два дня пили у меня на раене в двух разных гостях, просандалив еще 300 баксов Алексея, мой возврат авиановы на Ягненка - 3500+ перевод Маскима Сергеича в 4 касаря. Попав спустя два дня и две ночи к себе домой (из последних гостей мне нужно было просто спустица 2 этажа ниже), я субботу и воскресенье лежал дома и отсыпался. Кстати, я мог и не попасть к себе в квартиру! сунув ключ в замочную скважину, я похолодел! Нет, я не обоссался у двери, накидав тепленькова в портки, я не смог провернуть ключ! Ибо вспомнил как в трабзоне или еще где там, может и в ереване, этим самым ключем синий открывал пиво. Поэтому ключ слегка погнулся и металлическая дверь не открывалась... Изрядно вспотев, проклиная все на свете, через 5 минут отборных матерных слов дверь поддалась и Алкотерминатор ввалился в свое жилище.

Всю неделю я решил не пить и занимаца делами, но этим планам увы сужденно сбыца не было) Во вторник в "Золотой вобле" мы нарвались на акцию - заплати 900 руб и пей живое пиво и еды сколько хочешь!!! Что тут началось! Жульены просто словно по конвеерной ленте переплавлялись к нам на стол, рульки, крылышки, горы креветок, салаты, на последок соленые баранки и фисташки! Я выпил 5 литров пива, одну колбу на 3.5 литра, 2 по 0.5, а перед этим бокал гинеса. В общем мы посчитали, что наели на 8 касарей! экономия не бывалая, так что сайт купонатор.ру идет на хуй с такими раскладами)))

В среду я всадил три бокала гинеса в "Молинг винсе" на Новокузнецкой с одной мадам, а в четверг мне поступил звонок от олигарха Мухоморосжигатель, он просил поработать курьером и из одного места привезти ему на Братиславскую кругленькую сумму денег) Я мигом исполнил его поручение, Мухик закинул привезенное мною бабло себе на карточку, деловито достал пачку тысячных купюр и сказал: ну а это можно пропить) Кстати перед этим я выпил на ЦБ с Васей бутылочку вина, кровь уже играла в жилах и хотелось кутежа и веселия, и оно снова окутало меня с ног до головы в ресторане "Пивная тема", а еще кутеж пленил самого олигарха и Серегу.  

-Тут раки дешевые, касарь килограмм, - молвил вновь Алексей и кутеж был объявлен открытым. Шпатен потек рекой, запеченая форелька, скумбрия, корюшка и прочие рыбные явства устелали наш стол. вскоре алковоины перешли на водочку, а Алкотерминатор принялся хлестать вискарь как оголтелый! Потом подъехал Ванил и присоединился к угару. То что он подъехал, я кстати вспомнил только на следующий день)))

Потом мы подсели к 5 девкам, которые кутили рядом. А перед этим мы послали им вереницу бутылок с шампанским по 900 рублей))) Девки были в шоке!  -3 пузыря точно посылали! - радостно сообщил мне Мухик на следующий день по телефону) Потом щет на 15 касарей, потом еще одно заведение, а потом я оказался в театральном кафе на ЦБ, где хлестал текилу, шампансоке и пиво))) Прибыв на водителе негре домой к 6 утра, я отрублся и всю пятницу игнорировал телефонные звонки и предложения выжрать.

Вот так прошла рабочая неделя простого парня Володьки Шахрина. Сейчас я буду собираца либо в "Гоголь", либо в "Воблу", либо в гости на Вернадку - приехали петрозаводские дружки и подруги! Всем чао!

п.с. блять, выезд в Италию не за горами! 4 декабря уже. Хорошо, что уже все проплачено)




Просмотров: 234 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006