Вторник, 2017-11-21, 1:12 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Преисподня в Королеве
Преисподня в Королеве
8:10 PM


Бля, я не успеваю как всегда описывать события в перерывах от кутежей и угаров! Все происходит молниеносно со скоростью космической кометы, которая на всех порах несеца к пеклу Ада! И в этой комете как всегда несуца трясясь я и мои дружки, а так же девицы! 

Вот и на этих днях я вновь оседлал самую быструю Алко-комету и во всю прыть помчался проведать на ней своего Дедушку - АлкоСатану. Все началось в четверг и ничего не предвещало "беды". Сраная авианова обанкротилась и пришлось покупать новые тикеты в Сочи на 28 октября, куда мы направляемся в Трабзон на матч ЦСКА. Из Сочи мы плывем на пароме в Батуми, там тусуем день и в ночь хуячим на поезде до Тбилиси. Там мощно отвисаем два дня и катим обратно в Батуми, а оттуда в Трабзон. Как ехать обратно в Москву, еще не решили)

Так вот, я брал тикеты до Сочей и набрал Павлику78, чтобы он диктанул мне свои данные. Он мне продиктовал и сказал, что щас у моего соседа сверху и может сразу отдать мне наликом за билеты. Ну я одел шорты, футболку и пошел. Кто бы мог подумать, что ушел я на 3 дня погрузившись в нечеловеческий угар!!!!

Там сидел парень и ел торт. Я сразу понял, что у нево есть дурь. Через 10 минут я уже сидел за столом не мигая, посмеиваясь и подумывая, что нужно кутить)

Я зашел домой, оделся и пошел в бар, но по пути встретил местную алко-шпану, которая хлестала вотку у машины, запивая ее водичкой. Я тут же отменил бар и погрузился в раеный Ад до глубокой ночи! наливка лилась рекой! Местные пили водку, народу все прибавлялось, на дворе уже стояла ночь, я вырубил 2 гр травы, оказался в гостях у подруги, проснулся и охуел - по мне ползали дети) 

В тот день был мальчишник у одного армейца из ШХ) примерно в 5 вечера. До часа Х было еще часов 5 и я принялся хлестать пивко, целых 4 литра, которое приобрел в супермаркете, дико тупя, что бы купить на закуску) Минут 15 с телегой я бродил в зад вперед по магазину, совершенно не соображая) Вскоре меня осенило и я купил сардельки)

Когда с пивом в гостях было поконченно, я пошел на улицу к местным алкашам. С ними мы выпили наливки, которую я купил, т.к. у них на троих было 5 рублей аааааааааа))))))))))) Еще они пили две банки пива по акции 36 руб за две банки) В кармане я обнаружил остатки дури и мы тут же ее выкурили. Вскоре я засобирался на встречу с Ванилом, у которого и был мальчишник.

Потом началась жара. Подъехал Упырь и мы втроем впитали 0.5 коньяка поджидая остальных. Вообщето мы собирались в чебуречную "Дружба", что на сухаре, там бюджетно и можно проносить свои напитки, но как тока я вспомнил, что по моей золотой карточке в "Ароматном мире" скидка 10 процентов, то мы сразу же пошли к цветному бульвару, забив болт на чебуречку. И коньяк потек рекой! Подъехало еще человек 6-8 и началась дикая пьянка в парке. Затем в состоянии ада большинство народа поехало в Королев к Зеленому, который самый первый заорал: "Все ко мне! Черес полчаса последняя собака!" Все остальное я лично помню как в тумане. Как добирались до собаки и как ехали никто не помнит) если и помнит, то с трудом)

Потом были марки, потом были дорожки, все это сопровождалось алко, смехом и прочими угарами. Упырь одел мою куртку и валялся на асфальте внизу, уползя куда-то в кусты))))))

То что весь рукав у куртки был белым, я узнал утром в супермаркете, где мы затаривались ящиком пива и едой, чтобы угореть в сауне, в которой просидели с 7 утра до часа дня))) Спать кстати не ложились.

Еще вспомнил как на квартире у Зеленова валялись с Упырем пьяные и убитые на полу и пили))) То ли наливку то ли коньяк))) Все это розливалось по полу, но нас ни сколички не смущало)))

В сауне продолжился угар. Хлор играл в форд Бояр) Просто мы на дно купели сложили пиво охлождаца, а достать его было нереально из-за холода. Но этот морж справился с просьбой одной девочки на 5 балов)

В час дня мы отбыли на такси в новые гости с одной подругой и там я вырубил гидры, чтобы отойти от марок, которые продолжали переодически глючить, вызывая флеш-бэки) Я стоял на балконе мощнейшей хаты на Курской и пялился на здание института мозга) Такое красное зданице) Оно у миня расползалось и расплывалось ни как не хотя собраться вооедино) Так я простоял около часа и пошел ко всем хлебнуть пива)

Утром отбыл домой. Вот так и прошел этот мальчишник) А 15 октября идти на свадьбу. О Боже! Опять я увижу эти чудесные лица, полные решимости уничтожать алкоголь)))

п.с. будующий жених В. напоследок дал указания: тамаду не бить, не блевать)))


Просмотров: 209 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006