Вторник, 2017-11-21, 1:08 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Ростов-Папа или пару дней из жизни Олигарха Мухика)
Ростов-Папа или пару дней из жизни Олигарха Мухика)
12:46 PM
Вобщем пару недель назад, дремал я в воскресенье дома, ничего не предвещало "беды") В 9 утра мне поступил звонок от моего друга олигарха Мухоморосжигателя, который недалеко от меня в Ясенево выпивал на хоккее, где играл его сын. Я отклонил предложение ловить такси и подъехать попить, т.к. только что проснулся. Но в 11 утра поступило повторное предложение погудеть на Теплом Стане в моем любимом кабачке "Каравайцев", испить там мой любимый темный боумен и покушать мое любимое карпаче. Алеша был уже весьма пьян. заехал за мной на такси и мы помчали в "Каравайцев". Тут Олигарх хаявил: "Полетели в Челябинск кутить! Там нас встретят местные олигархи и кутеж пойдет с утроенной силой, будет все!" Я был трезв и ответил отказом. Но стоило мне впитать 3 боумена за каких-то 10 минут. как мой взгялд стал маслянистым, хотелось угара и я был готов лететь хоть во Владивосток!)
Мы прыгнули в такси и помчали в Домодедово. Опоздали всего на каких-то 15 минут до окончания продажи билетов. Следующий рейс был через 5 часов и ждать его в баре в аэропорту было очень в падлу, тем более Мухик был в плачевном состоянии - он пил до этого всю ночь в Сергиеве Посаде на вилле с басейном с другим олигархом (которого я кстати тоже знаю, но в его особняке еще не кутил). Поэтому было решенно лететь в Ростов, где у Алексея тоже полно знакомых и компаньенов, которым тут же отзвонили Мухик и приказал снять двухместный номер у Дона, подкупить травы и встречать нас как Царей) Было, кстати 1 апреля и ростовские не особо верили, что мы прилетим, тем более у Алексея едва ворочился язык) 
Тут Мухик проявил свои олигархические замашки и купил нам билеты в бизнес-класс) по-моему за 40к на двоих в одну сторону, а обратно я настоял брать обычные тикеты, ибо бизнес стоил каких-то космических денег) 
Мы приобрели 0.5 Джемисона и отправились в бизнес-зал, где была включена еда (красная рыбка, бутеры с высококачественной колбасой, пивко, запивки, пирожные и т.д.) в общем все было по высшему разряду, до посадки было 1.5 часа, мы плюхнулись в кожане кресла, заставили стлик закуской и выпивкой и принялись пить. Я тут же дал разнарядку своей подруге Виктории (Виктору), куда она должна позвонить по моим делам в понедельник, что она и выполнила, пока я гудел в Ростове)
Вскоре девочки на рецепшене позвали нас на посадку и мы пошатываясь пошли. В салоне бизнес-класса мы учелись словно Цари, стюардесы прягали вокруг нас на задних лапках - бесконечным потоком, словно конвеер, поднося бокалы с шампанским. Уютные большущие мягкие кресла убаюкивали нас и вскоре мы отрубились, сладко задремав, нехватало только минета перед погруженим в сон.
Ростов стречал мелким дождем и пивком в баре аэропорта. Нас встретили ростовские, заселив нас в гостишку, которая стоила 4 касаря сутки и кутеж начался, а вернее продолжился. Пивко потекло рекой, красная рыбка, икра, девочки сменяли одна другую, гора пыха - все это отправило нас прямиком в преисподнию!
Утро было тяжелым. Самолет был на 13-30, а на часах было 10 утра. Поэтому наш десант отправился прогуляца на воздух и в срочном порядке принять по паре пива. Многие заведения по пути были закрыты иза столь раннего часа, да и потом был понедельник - рабочий день) Снега не было, но и теплой погоду назвать можно было с натяжкой, но уж получше чем в Москве, где еще тут и там лежали сугробы снега и завывал холодный ветер.
Перейдя в какой-то суши-бар на берегу Дона, мы вновь заказали по пивку и кучу всяких сушек-хуюшек. От вчерашнева пыха, перемешанного с беломором нещадно болела голова как у меня Алкотерминатора, так и у Мухоморосжигателя. Было тяжело, но большие и жадные глотки холодного пива приводили нас в чувство.
За окном плескался Дон, летали птички, а по мосту через реку мчали туда сюда автомобили. Все куда-то спешили, только нам с Алексеем спешить было некуда, разбве что на наш самолет) 
Но Мухик настоял на том, чтобы мы остались, соблазнив меня левым берегом и казацким хором.
-Там охуенный казачий хор! По три сотни песня, закажем сразу песен двадцать, пусть поют - завлекал меня моу друг, не забывая отхлебывать пивко. Подъехали ростовчане.
Решено было не лететь в Москву, а пойти в гостишку затаица, чтобы вечером нанести сокрушительный удар!
Нас довезли до гостишки, но ноги сами понесли нас в заведение под романтическим названием "Пивная Библиотека", где мы ухлестались пивком с раками. Вновь захотелось девиц легкого поведения и кутежа. И вот мы уже в такси мчим в банк, снимать с карточки налик.
Олигарх снимает 50к, потом еще 20!))) Мне выдаеца пятерка на мелкие расходы, ну вдруг я там потеряюсь в угаре, чтобы на такси мог добраца до гостишки и все такое)
В нашем отеле настоящий бедлам. Стол заставлен пивком, вискарем, опять икра и прочие евства. Девка с рецепшена все это торжественно подносит нам на подносе из гостинишнова ресторана. Гора пыха покоица на столе, новенькие шлюшки весело хохочат, бухло пьеца, пых курица! Что еще нужно двум бравым Алковоинам?)
Часа черес три мы завершили кутеж, дежурно продрали девиц и рухнули спать, ведь вечером еще наш поджидал казачий хор, левый берег и очередной ацкий угар! Мне мерещились казаки, которые уже разминались переоблачившись в казацкие робы, закручивали усы и распевали песни, репетируя к нашему приезду.
Но всему этому суждено было не сбыца. В 10 вечера за нами заехали ростовские, мы уже мчали на левый берег еще не протрезвев, как Муцхоморосжигатель вдруг внезапно захотел домой и по его велению машина повернула в аэропорт. 12 ночи, рейс на Москву, пивко, сон в самолете и такси до дома... В 3 часа ночт я уже переступал порог своей московской квартиры в центре города, обесиленный рухнув на кровать уткнувшись лицом в подушки набитые кроличьим пухом и проспал ровно два дня, потрясываясб и кутуясь в одеяло. Вот так прошли эти деньки.

Продолжение следует)
Просмотров: 211 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006