Вторник, 2017-11-21, 1:10 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Серебро июня. Киев. 16-20 июня 2011.
Серебро июня. Киев. 16-20 июня 2011.
1:00 PM

Киев. Мать городов Русских.


В Киеве все было очень круто! Крутые девки эти хохлушки ммм) Три дня мы там пребывали в адском угаре, пропарывая девочек, попивая шампэ и покуривая дурь, привезенную из Москвы. По пути туда в поезде тоже был угар. У нас было на двоих 1.5 литра вискаря и мы в вагоне охмурили одну девку. Она была прикольной. И мы отпускали всевозможные шуточки. Ну стандартный набор, что мы геи, а потом, что я люблю трансиков и так далее. Малютка веселилась с нами и покуривала дурь в сортире. Мы прям втроем запирались там и хуярили через жестяную банку) 
Киев встретил нас адской жарищей, шикарнейшими аппартаментами, Хрещатиком, теплыми водами Днепра, теплоходами на которых мы катались до умопомрачения попивая шампэ и коньяк с пивком, отплясывая на ночной дискотеке, мамулями, которые бросались на нас словно голодные пантеры и Кутежом. Конечно же кутежом. Три дня. Словно гусары мы пили шампэ и я даже дал отлуп двум девкам)))) Первой стала жертвой киевская мамуля 40 лет, которая алчно набрасывалась на меня в наших аппартаментах, но ТурбоПЭП притворялся спящим) Он был непоколебим! -А вот этому боородатенькому я бы дала!-визжала подвыпившая девка в предвкушении и вертела задницей перед бравым Алкотерминатором, который и не такое видывал. Чесала его за ушком и мурлыкала волшебные слова Любви. Хуй вам!
Ну а в последний день пострадала очкастая хохлушка, мамуля лет 35. Мы покатались на теплоходе до Киевского моря и обратно, как всегда весело опрокидывая содержимое бутылок из под шампанского в свои гусарские глотки и подклеили двух мамуль. Потом повели их в летнее кафе на пригорке у Днепра. Был уже вечер, солнце садилось за горизонт, ветерок приятно обдувал нас, мы кушали шашлык и догонялись шампэ. До поезда было 3 часа и тут очкастая хряпнув для храбрости очередную дозу алкоголя молвила, гляда на меня: Поехали ко мне в коттедж под Киев я там тебя буду драть до утра. "Мама дорогая"-подумал я, "Опять плетки, выкручивание сосков и звонкие пощечины". Короче очкастая получила отказ, она даже уходя еще раз подходила ко мне, со слезами на глазах и зазывала в свое логово. Потом и во все потеряла весь стыд, встала на колени и пыталась проникнуть в святую святынь! В мои шорты! Я видел, уже видел как она облизываеца и ее алчная слюна капает на каменный пол заведения! Но не такой наш Володька ПЭП! Он тут же подсчитал в уме все минусы этой поездки, минус просраный поезд, +новый билет на самолет и выбрал правильное решение - ехать в Москву! А очкастая, очкастая умываясь слезами отправилась восвояси кормить своими сиськами комаров в пригороде Киева.

Просмотров: 193 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006