Вторник, 2017-11-21, 1:19 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Сумашедший март 2013
Сумашедший март 2013
12:09 PM
Ну что же блять. Я еду в Бамберг на баскетбол 6 марта с Сонечкой и еще одним штемпом)
3 вылетаем в Штутгард, ночуем угораем, 4 едим в Фюссен через Аугсбург, где 4 часа тусуем вот здесь: «Bauerntanz» -  Эта старинная пивная в ремесленной части Аугсбурга принимает гостей с 1572 года. В октябре 1777 года здесь были Моцарт и кузина Анна. Кто такая кузина Анна я не знаю, может какая-нить очередная шлюха Моцарта?)
Потом едим в Фюссене и ночуем, там расположен пиздатый замок Нойшванштайн, который мы будем осматривать целый следующий день, а при нашем отеле бесплатный прокат велосипедов! Там два охуенных озера в Альпах и охеренный подвесной мост через ущелье и открывается прекрасный вид замка. надо раздобыть дури, чтобы было вообще мегапиздато!)

Подвесной мост Мариенбрюке, ещё более старый, чем Нойшванштайн, натянут на высоте 92 метра над 45-метровым водопадом. С этого мостика открывается впечатляющий вид не только на замок и окрестности, а также на 45-метровый водопад. Мост и вид с него оправдал все мои ожидания, вид в ущелье заставлял трепетать всё внутри. Я была в восторге (с)


Фюссен — маленький старинный городок в Баварских Альпах. Ему более 2000 лет, и в нем есть все, что положено иметь немецкому городку с богатой историей: собственный замок, собор, нарядные дома, улочки, мощенные булыжником.

Главная улица — Райхенштрассе (Reichenstrasse). Это — пешеходная улица , состоящая из исторических домов аристократов. Раньше именно здесь проходила римская дорога Клавдия Августа, а сейчас это торговая улица. идем по той самой дороге, где когда-то вышагивали римские легионеры…). Эта улица ведет к Высокому замку. 

Но… в конце концов, ведь мы находимся в самом настоящем средневековом городе, где же нам пообедать, как не в средневековом ресторане?! Я целенаправленно искал ресторан Gasthof «KRONE», Schrannengasse 17 так как читал, что здесь нам наденут на шею фирменный слюнявчик из бумаги, и в шутку предложат есть руками, вытирая об него руки, в стиле древнего рыцарства, в котором и есть основная идея заведения.

Буквально за углом ресторана — симпатичный Лиловый домик, а там…. а там полки с бочками вина, коньяка, разнообразных ликеров. Ходишь с малюсеньким стаканчиком, пробуешь, покупаешь!!!!!!!!!!!!!! (с)

отлично отлично например!!!как же я люблю дигустации!)



5 ночуем угораем в Мюнхене. Вот что пишут про наш отель в Мюнхене:

Аппетитный завтрак "шведский стол", в меню которого входит даже игристое вино, подаётся в уютном зале для завтрака (с)

Хочеться отметить отличные, просто шикарные завтраки. В редкой "четверки" подают столь большой выбор еды на завтрак.

(наличие шампанского на завтраке подтверждаю - видела, употребляла!)) (с)

Представляю, какая вакханалия начнется на завтраке))))

Потом мы посетим 3 старинных пивнухи Мюнхена!  Вот одна из них: Хофбройхаус - известный во всём мире большой пивной ресторан с пивным садом,   Открылся в качестве придворной пивоварни баварских герцогов в 1607 году. С 1828 года пивоварня открыта для свободного посещения.  В разные годы Хофбройхаус посещали известные политические и культурные деятели Вольфганг Амадей Моцарт, Елизавета Баварская, Владимир Ленин с супругой Надеждой Крупской, Адольф Гитлер. (Моцарт сука алкашом чтоле был? ыгыгыг все пивнухи облазил баварские)

В мире эта придворная пивная ассоциируется с нацизмом и именем Гитлера. Именно здесь с 1919 года проводились собрания нацистов. В Хофбройхаусе произошел знаменитый «пивной путч» и началась карьера Адольфа Гитлера

В. И. Ленин, скрывавшийся в Мюнхене от Охранного отделения под скромным псевдонимом «господин Мейер», попивал пиво в Хофбройхаузе.


6 мы покатим на баскет в Бамберг (я уже вырубил бесплатные билеты через клуб), где воссоединяемся с группой армейцев, которые летят через Кельн.

Бамберг – это один из красивейших старинных немецких городов с вековой историей. Город славится своими пивоварнями, в которых производится знаменитое Баварское пиво! Так по статическим данным на город с населением всего 70 тыс. жителей приходится 10(!) крупных пивоварен, в которых варится этот божественный напиток. Благодаря этому город и был прозван «Баварской Жемчужиной».

В Бамберге варят самое настоящее дымное пиво (Schlenkerla's Aecht Schlenkerla Rauchbier), для него специально заранее коптят солод перед приготовлением.

Здесь разливают Spezial Rauchbier — тоже копченое ("накуренное") пиво. Оно нам понравилось даже больше, чем знаменитая Schlenkerla. Оно копченое, но при этом очень легкое. Такое чувство, что солод для лагера закоптили, но не обжарили.

Переходим дорогу и тут же попадаем в пивоварню Fässla. Obere Königstraße 21 Предметом гордости Фассла является пилс, а среди англоязычной публики основной интерес вызывает сезонный доппельбок со зверским названием Bambergator. Конечно же, характеристики доппельбока под стать названию: 8,5% ABV и плотность 21%! Легкий нокаут точно обеспечен. У пивоварни Фассла, есть и своя линия розлива, причём все пиво в пивной наливается из бутылок.

Ночуем в этом дивном городке и 7 марта едим в  Ротенбург-об-дер-Таубер - это вообще мега охуенный городок! Там гуляем 4 часа и едим в Штутгард, ночуем и 8 марта летим домой! 

Все перезды на собаки я уже купил, вышло всего 3 касаря с человека!!!!

Ну а потом я хочу лететь в Самару на футбик, там 9 марта играем с Крылышками, а 15 марта я с Оленькой (5 размер сисек) лечу в Англию на сборную в Белфаст. Там мы тусуем в Лондоне 4 дня и катим в Ливерпуль, а оттуда на пароме в Белфаст. 23 летим в Москву. Вот такой месяц март на носу у Алкотерминатора)




Просмотров: 372 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006