Вторник, 2017-11-21, 1:10 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Март » 22 » Теория круга
Теория круга
1:30 AM

Сейчас я разработал мощнейший маршрут на июнь месяц 2012. У меня и фана Зеленова есть тикеты на планер из Кракова то ли на 12 июня, то ли на 14 в Венецию. Туда мы стартуем побывав в Польше на ЧЕ. Из Венеции мы съебываем 21 июня в Ригу. Все это покупали в январе за смешные деньги (кажеца за 4 касаря). Тикеты на футбол дико дорогие (у барыг комплект стоит касарь евро и я ебал в рот такой футбол), а официальный за 150 хуй достанешь. Поэтому я решил с одними комрадами рвануть на Украину в Харьков и Донецк на игры Англии на поезде. Оттуда рукой подать в Краков, куда из Риги подлетит фан Зеленый. Потусовав в Кракове, как я уже писал выше, прибудем в Венецию, где нас встретит местный тусовщик. Охуевать и оскотиневаца в Венеции и пригородах целую неделю, да еще таким трио совершенно не хочеца) С таким же успехом можно хуярить гденить в Бобруйске или Королеве) Поэтому сегодня я решил из Венеции подкатить в Любляну - столицу Словении: 

Хорошенько проспиртовавшись в Любляне наш путь пойдет к Адриатическому морю, а именно через столицу Хорватии - Загреб: 


Потом мы двинем в Боснию и Герцеговину, заглянув в столицу этого государства Сараево, где в 80-ых проходила зимняя Олимпиада и Алкотерминатор маленький сидя на коленях у своего папы с интересом наблюдал, как дяди и тети мчат на лыжах. Тогда АТ18 еще не знал вкус алкоголя и даже не предполагал, что через 20 с лишним лет его занесет в Сараево. Сарай выглядит так:

Погудев в Сараее, наша бригада подкатит в Цетине столицу Черногории:

Конечно же мы будем постоянно купаться в Адриатике и в алкогольных потоках нашей любимой реки! Ну а дальше из Хорватского городка Дубровник на пароме мы рванем в городок Бари (Италия) Ну а там на поездах, автобусах вдоль побережья все того же Адриатического моря наверх через Сан-Марино (где дешевый алкоголь, который мы уничтожали гекалитрами в декабрьском выезде за ЦСКА) в сторону Венеции, откуда улетим в Ригу 21 июня, а оттуда в Москву. Т.е. у нас пересадка в Риге с ночевкой. 

Получаеца некий круг. Этот ебаный маршрут не первый. Теорию круга я использовал в этот НГ взяв за центр отсчета Прагу, перед этим за центр брал Братиславу и еще где-то я использовал это дерьмо. Вот такая тема пацаны, ну и девки. Девки то тоже почитывают нибось гыгыгы

Просмотров: 206 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006