Вторник, 2017-11-21, 1:15 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » В Москве я зож на выездах Алкодьявол!
В Москве я зож на выездах Алкодьявол!
1:51 AM
Так, докладываю! Четверник пробит! 6 гребаных стран просто пали перед Великим Алкотерминатором и его войском. Они сметали весь алкоголь на своем пути!!! Сначала был взят Белград и был полностью разорен на местные наливки. 3 дня он полыхал синим пламенем. "А что 9 балтики или охоты нету?" - с ужасом в голосе произнес Алкотерминатор в окно палатки после баскетбола. Любимой Володькиной охоты и 9 балтики не было((( По-этому пришлось довольствоваться сидором и местным пивком.
Запомнились посиделки с шедиками в баре, где 7 человек пробивали 1 евровыезд и проставлялись. 
В Белграде посетили крепость, где снова пили, Храм св Саввы, а затем поехали на такси еще в одну крепость км в 20 от Белграда. Там в обожратом состоянии в темноте лазили по ней и орали от счастья. Затем на автобусе отбыли обратно в Белград, где у какого-то серба был пузырь не помню чего, толи джина толи текилы, который пили из горла без закуски и запивки)
Следом наступил черед мадьяр, токайское просто рекой лилось. Баки АТ-18 были заполнены под завязку, что очень его радовало. Запомнилось как АТ-18 шел днем по венгерской деревне с пузырем вина, а через забор бесновалась и лаяла оромная злая собака. Она так достала своим лаем и бросками на забор, что нервы у Владимира не выдержали и он через щель в заборе залил собаке в пасть бухла) при чем лошадиную дозу, у собаки аж все потекло по губам))) Псина с визгами отчаяния и охуения ретировалась жалобно скуля под смех Алкотерминатора и его свиты.
Предохнув на озере Балотон - самое большое озеро в центральной части Европы в Венгрии, Алкотерминатор и его бригада выдвинулись в Будапешт, где угары и распивание продолжились с утроеной силой. Кстати, до Болотона добирались из Нови Сада на такси за 250 евро, т.к. был не сезон и в эту пердь даже не ходили прямые автобусы) Но находчивый Володька не растерялся и дал приказ арканить таксо) Он мило похрапывал в пути в мерседесе на переднем сидении обожратый в калл, а вокруг была непроглядная мгла и адский туман. 
По пути из Будапешта в Братиславу в купе к АТ-18 и его команде подсел фан Микроб, который вскоре напился и устроил мощнейшее щоу) Этот старый и уважаемый фан раздевался до гола раз пять на радость всем девочкам в нашем купе, хватал за жопу проводницу, при чем схватил ее так, что она взвизгнула и вызвала копов) Вскоре у Микки появился бланш под глазом, а на следующий день после очередной кутузки заалел и второй финик под вторым глазом)
Вскоре запалыхала и Братислава, а затем и Прага, куда прибыл десант малюток и моб парней!!! Запомнилось поселение в аппартамены в Праге. Официально они были на 7 человек, нас как раз и было семь, мне передавали ключи и парень, который мне их передавал спрашивает: А сколько вас всего будет человек то? АТ-18 в шутку сказал человек 15. В это время дверь открылась и в нее гуськом с рюкзаками зашли 5 молодых шедиков как ни в чем не бывало и принялись раскладывать свои вещи и занимать лежанки))) Вписка прошла на ура) В общем за три ночи в Праге в нашем жилище побывали разные люди, было весело и угарно. Запомнился стриптиз от фана Банана, есть видео, скоро выложим) 
Потом был Кунас и Вильнюс, где фан Ахмед отмечал свой 100 выезд. У всех был самолет 29 в 6 утра, поэтому мы окупировали кабак в центре Вильнюса и угар вступил в силу. Под песни и распивание незаметно настало 3 часа ночи и все 20 человек выдвинулись в аэропорт, а АТ-18 улетал 30. Он хорошенько выспался, прогулялся по столице Литвы и отбыл на Родину в Тельавив, ой шучу шучу, что вы ыыы в Москву на Лубянку, на работу в свой кабинет)))

Два баскетбола, два хоккея
Я пить наверна ахуею
Что же нам не привыкать
На выездах люблю бухать

18 октября Белград - баскет Партизан - ЦСКА
23 октября Братислава - хоккей Слован - ЦСКА
25 октября Прага - хоккей Лев - ЦСКА
28 октября Каунас - баскет Жальгилис - ЦСКА

Вобщем четверник был охуенным! Спасибо всей братве с кем тусил, пил, курил и все такое!!!

п.с. ах! совсем забыл! В Венгрии я купил себе щапку из борундучка с лисьим хвостом и щеголял в ней в Братиславе на хоккее наводя фурор и вызывая у всех адский смех))) И еще заряжал постоянно свою любимую: Пиво!!!!!!???????????? Эй!!!!! Водка??????!!!!! Эй!!!!! Пиво водка пиво водка эй эй эй!!!!!!! Водку пьем мы без конца мы фанаты ЦСКА!!!!
Просмотров: 279 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006