Вторник, 2017-11-21, 1:10 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Всех с наступающим 2012 годом!
Всех с наступающим 2012 годом!
0:55 AM
 

Итак, по традиции хочу поздравить всех с наступающим 2012 годом!!! (охуеть уже 2012) Как всегда меня мотает по всей европе и сейчас я коротенько пробегусь по странам и городам, где я побывал в уходящем 2011 году. Сразу о неприятном: я так и не попал в Австралию и Новую Зеландию на чемпионат Мира по регби… Это большущая (как мой член) печалька… Пишу и плачу… гыгы  

Итак по порядку.

Не успел АТ-18 вернуться из вояжа на новый год с Европки (если брать январь 2011, то это Амстердам (Голландия), Эдам (Голландия), Волендам (Голландия), Дюссельдорф (Германия), Порту (Португалия), Париж (Франция), Вроцлав (Польша), Брест (Белоруссия), Орша (Белоруссия), как его уже ждали греческие Салоники в феврале. Жирно оттопырившись в Салонниках, АТ-18 в марте вновь оседлал стальную птицу и вихрем ворвался в Мадрид (Испания), а оттуда снова в Порту (Португалия), Синтра (Португалия).

Далее в мае был славный град Ярославль, где ЦСКА играл на кубок и где было выпито просто умопомрачительное количество канистрового коньяка)

В июне был посещен город Киев (Украина) с целью отдохнуть и потрепать киски киевским малюткам) Что с успехом и было проделано с одним старым партийцем)

В июле Алкотермик поехал оттдыхать, все в ту же Портуспанию на две недели по такому маршруту Барселона (Испания), Сарагоса (Испания), Мадрид (Испания), Порту (Португалия), Синтра (Португалия) – просто мегаохуенный замок Пена и замок Мавров на вершине горы – Лиссабон (Португалия).

В августе Володька решил прокатиться по нашей стране и помчал на комфортабельном лексусе с Алкофемели и их личным водителем с горой пыха в Казань. Там вся компания под чутким руководством АТ-18 посетила Чебоксары и город под романтическим названием Йошкорала.

В сентябре ЦСКА играет во Франции с Лилем. Бригада отправилась в этот осенний вояж через Амстердам))) Где было просто куплено грамм 30-40 гидры) Курили 6 дней не прекращая) Маршрут был таков: Дюссельдорф (Германия), Амстердам (Голландия), какая-то деревня на севере Голландии, где мы просрали гостишку, т.к. приехали поздно ночью на прокатной машине и спали в фойе словно собаки) Потом Брюссель (Бельгия), Гент (Бельгия), Берта (Голландия), Лиль (Франция), Кале (Франция) – где происходила высадка десанта союзников в 1945 году, и где мы исписали все стены балончиками ЦСКА) и Антверпен (Бельгия). Вот такой вояж, улетали из Кельна (Германия) шикарно потусив там пару дней.

После Лиля по традиции я посетил Карелию, где мощно оттопырились на турбазе со своими старинными петрозаводскими дружками. Заехали в Кижи - отличная деревенька реконструкция купеческих домов того времени!

В ноябре АТ-18 с аптечным олигархом пробивает Ереван! (Армения), Севан (Армения) – просто мегапотрясное озеро Севан! – Тбилиси (Грузия), Батуми (Грузия), Трабзон (Турция).

Конечно поездка в армению и грузию это светлое пятно в моей выездной деятельности и в плане путешествий зачетно!

В декабре ЦСКА играл в Милане с интером. Вроде недавно ездили в Милан, а прошло уже 4 года! Маршрут был такой: Римини (Италия), Слима (Мальта), Валлета (Мальта), Пиза (Италия), Болонья (Италия), Сан-Марино – апшерная зона и карликовое государство в Италии, где продаеца мега дешевое бухло! – ну и Милан (Италия).

23 декабря уже новый старт в Попрад (Словакия) на хоккей за ЦСКА. Этот выезд плавно перетечет в празднование НГ в Праге (Чехия) с одной питерской малышкой, которая подлетит к папику 31 декабря. До этого АТ-18 побывает 24 декабря в Киеве (Украина), 25 декабря во Львове (Украина), 26 декабря Попрад (Словакия), 27 декабря Братислава (Словакия), 28 декабря Будапешт (Венгрия), 29 декабря Ружемберок (Словакия) – где Алкотерминатор встретица со своим старинным корешом-олигархом Мухоморосжигателем, который там с семьей будет отмечать новый 2012 год – затем 30 декабря Брно (Чехия) и 31 – 2 января Прага (Чехия).

Вот где побывал и побывает бравый АТ-18 в уходящем 2011 году! 7 раз он был в Европе, и не по два три дня а по недели две! Он покорил 17 стран и 49 городов! 

Ну а 2012 год новогодний маршрут будет пролегать дальше так: 3 января Дрезден (Германия), 4 января Лейпциг (Германия), затем мы решим куда ехать дальше, но 9 января вернемся из Праги по домам.

Вобщем всех с наступающим!!!

Просмотров: 229 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006