Вторник, 2017-11-21, 1:16 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Выходные и Амстердам
Выходные и Амстердам
4:39 PM
Ох, в пятницу я отбыл в алко-астрал налакавшись шампанского на Новокузнецкой со своими девочками-соратницами Сонечкой, Танечкой и эээ третья девка (видел ее первый раз) я забыл как ее зовут, но вроде ничего. Была еще куча футбольного народа, а так же люди поддерживающие идеи рокенролла) Вопщем шампе потек рекой и к вечеру мы в узком кругу отбыли на Курскую на консперативную квартиру в гости, где продолжили распитие шампанского (я успел купить 4 бутылки за 5 минут до 11 вечера!!!), а хозяин квартиры тут же принялся угощать меня огромными напасами из бурбулятора. Напасы отправили меня прямиком в Адъ и я вновь стоял на балконе и с мотрел накуренный на мой любимый дом из красного кирпича в социальной сфере его величают "Институтом мозга". На улице моросил дождь, было свежо и круто.
Перед этим я лихо покатал Сонечку на плечах под дождем, бегая как умолешеный по Садовому кольцу) Хорошо, что не наебнулись, а то у Сонечки чтонить точно сломалось)
На следующее утро я тут же снова провалился в преисподню и мы поехали на шашлыки. Сначала хотели в Серебряный бор, но пошли на Чистые пруды, где, собственно говоря и проживает Сонечка. Мы сначала удивились, что в центре можно гдето пожарить шашлыки, но оказалось еще как можно! Это было очень крутое место, ты как будто не в Москве, а гдето в Европе. Колорита добавляла французская школа и дети-подростки французы, которые тусовали на площадке, где мы и принялись жарить горы мяса. Все кругом было исписанно графити, стены, дома, новые графитчики подходили и чтото постоянно подкрашивали. Вобщем было мегакруто! Ягненак тут же примчал на мероприятие, накурился как сволочь и залип. Я тоже убился в хлам и облокотившись на хоккейный бортик смотрел в соседнюю стену дома разукрашенную разными хуйнями. Было круто. Вискарь и водочка с пивом текла рекой. 
Я вызвонил двух знакомых девок, но долбоеб Ягненак ничего не соображал, поэтому после шашлыков мы поехали в штаб-квартиру на Полежа вдвоем без девок...
На следующий день мы пили сидр в парке на песчанке, а наш миллионер Андрюшка принялся умолять меня угостить его шлюхой, но я был непоколебим словно скала) Вечером мы пили пивко и смотрели фильм про наркодиллеров "Восхождения пехотинца", а в эту пятницу я с подругой улетаю в Амстердам на 10 дней, ну маршрут я уже освещал вам, щас вот в аське с ней утверждаем последние детали! Всех наконецтаки с весной бля!!!


Просмотров: 196 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006