Вторник, 2017-11-21, 1:18 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Август » 27 » Жаркий август 2012
Жаркий август 2012
12:56 PM
Ух, практически весь август я провел в разъездах - и это несомненно дико круто! с 8 по 26 я был в Москве всего одну ночь! 
8 августа я улетел в Чехию, в страну где был уже 6 раз. На этот раз помимо Праги мы посетили такие чудесные места как замок Карлштайн, что в часе езды от Праги, великолепный парк Пруговицы с озером и одноименном замком на окраине Праги. Наслаждались свежесваренным темным и светлым козликом в селе Велкепоповице Козел, где его и варят на старинном заводе, а в 50 годы там даже была хоккейная команда (не знаю, жива ли она сейчас) под названием ХК Велкопоповице Козел. 
Я увидел козла Ольду - которая живет на заводе в кануре и является символом этого пива. Видимо козел либо транс либо гей, раз его величают женским именем) На дигутации я умудрился выпить аж три пива, хотя разливалось каждому по одному - зазевалась какая-то иностранка и ее пиво было оджато и одним махом опрокинуто в бездонный резервуар Алкотерминатора) А фрау осталась стоять с открытым ртом, с завистью поглядывая как АТ-18 наслаждается дегустацией.
Второй раз побывал в Дрездене,посетив Дрезденскую галлерею! Особенно мне понравилась картина где полуголый мальчик держит колбу с вином и одновременно ссыт, даже магнитик купил себе такой, украсть не поднялась рука) В общем проникся я картинными галлереями и теперь попиздую в нашу Третьяковку цеплять там симпатичных интелегентных телочек)
В третий раз подкатил в Братиславу, упиваясь там фазаном, потом в Вену, где отведывал настоящий венский штрудель в старинном кабаке 1500 какого-то лохматого года.
Во второй раз погудел в Карловых Варах, поднявшись на фаникулере, где открылись прекрасные виды окрестностей и города. Там в офигенном кабаке "Диана" был устроен пир опять таки с вепревым коленом, уточкой, морем пива, под треск камина и смех молоденьких официанток, которые подносили явства и питие. 
В Карловых Варах мы бродили по кварталу наших соотечественников с дорогущими особняками и я на будущее присмотрел себе милый домик) Пора мне уже поджениться на престарелой миллионерше и ни в чем себе не отказывать)
Катались вечером по Праге на теплоходе, наслаждаясь видами Карлова моста и замком на Малойстране. Так же мы побывали во многих культовых и старинных кабаках Праги, начиная от заведения на Вацлавской площади, где пивко тебе подвозят паровозики по железной дороге, которая соединяет все столы и заканчивая швейком, где при свете факелом вечером снова и снова объедались коленами и упивались темненьким козликом за 50руп кружка. 
Даже сходили на экскурсию по Праге, где экскурсовод рассказал на про Швейка, что он был балагуром и весельчаком и что один раз он отправился с сыном погулять и начал заглядывать в кабаки, чтобы выпить немного пивка. Там он встретил дружков и кутеж набрал такие обороты, что ребенок потерялся, а Швейк пил три дня и на третий день ребенок нашелся) И что умирал Швейк с кружкой пива в руке! Вот он! Кумир для подражания и герой 20 столетия!)
Прилетев 18 числа в Москву днем, вечером я уже садился в поезд Москва-Саранск с Ваней, где играл великий ЦСКА, а через час мы уже шли в вагон ресторан выпив 4 бутылки наливки на двоих, где и повстречали знакомых с которыми кутеж продолжился) 
Саранск пролетел как одна минута) Вжик и мы уже в такси едим по Саранску, заплатив водиле пятихат, чтобы тот покатал нас и показал город. Вжик и мы уже в кабаке пьем и едим. Вжик и мы уже в сауне, где нам привозят мерзкого вида бабищу колхозного вида за трояк. АТ-18 привыкший к элитным девочкам и своим симпатичным подружкам тут же пошел в отказ пороть эту нелюдь да еще за деньги!))) Вжик и мы уже на стадионе и шизим с братвой, вжик и мы уже едим на авто с Лехой Срубом к нему в деревню в Рязанскую область, где утром я выпил 8 бутылочек пива "Русское" и съел большую щуку, выловленную недалеко в затоне, которую мне засолил сам аптечный олигарх)
Отдышавшись ночку в Москве, 21 августа я уже ехал в Королев, откуда был старт нашего автодома на колесах в Стокгольм, на матч аик-ЦСКА. Автодом это дико охуенно!!!! Хочешь себе пей со всеми за столом, хочешь себе покуривай дурь, хочешь себе спи срубленный Зеленым Змием, хочешь ссы в туалет или мойся в душе.
Мы домчали до Финки до города Турку, где пересели на ночной паром до Стокгольма. На пароме тоже было весело. Там Алкофемели проставлялся за свой автофургон. Помню как вел Пафета после кабака в каюту за руку! Он был в полное гавно и не мог сам идти! Меня самого штормило, но Алкотерминатора не сломить каким-то литром Джека Дэнилса и несметным количеством сидров и пив!)
В финке напоролись на рыбный магазин, где за 16 евро можно было взять безлимитку и отведать икру, кучу рыб, уху и т.д. Что тут началось! Естественно наша Алкобригада зависла на три часа и принялась поглощать спиртное под все эти явства. Столько икры я не ел никогда) Она уже лезла из ушей, а девка уставала пополнять ею лотки) Заведение несомненно понесло большие убытки и на третий час наших посиделок они принялись нас выгонять, мотивируя это тем, что у нас пить нельзя!" 
Родина карлсона встретила дорогими ценами и мудацкими законами на алкоголь. Продавался он с 11 утра, до 2 часов дня в магазинах, а в барах с 11 утра и до вечера. Зато в Стокгльме охуенный сидр который я хлебал гекалитрами!
На футбол мы опаздали, пока выпивали в гостишке и сидели в китайском ресторане. Пришлось тащица на соседний сектор, где тусили наши кузьмичи, проживающие в Швеции. После матча мы чуть не попали под раздачу, неусмотрительно зайдя в кабак при стадионе, где тусили хулиганы аика.
На пароме обратно как всегда отличился фан Алкофемели. Он как всегда был в своей любимом состоянии - в полную жопу. Пел русско-народные песни в дорогущих элитных кабаках, разводил панибратство с посетителями, которые чинно-благородно восседали за столиками, а потом и во все снял свой легендарный вонючий ботинок марки "саламандр" и пошел у всех просить с ним гив ми евро))) 
Еще он плевался соплями прямо на дорогущие ковры, требовал еще водки, дал гитаристу 20 евро, сунув ему свой мобильник с песней "Вот пуля пролетела в грудь попала мне..." И тот подобрал аккорды и вот уже черес пять минут Санек довольный затянул песню на все заведение) А вокруг сидели приличные люди - шведы и фины, англичане и немцы и охуевали от такого раздолья Русской души) А за окном проносились острова и финские домики.
Паром был вообще мегаохуенным 12 этажей, с бассейном на верху и с целым этажом баров, ресторанов и казино. Играли там на аппаратах даже маленькие дети!!!
А потом снова наш автодомик, дорога домой под португальский портвейн и пивко с осетриной.
В общем на автофургоне мы покатим в Нижний Новгород 22 сентября, но мы с нетерпением ждем жеребьевку Лиги европы 30 августа!!!!! Всем чао!
Просмотров: 209 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Hey hey hey, take a gaednr at what' you've done

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006