Вторник, 2017-11-21, 1:15 PM
Молодые Боги
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Июнь » 27 » Золото июня 2011 Мухоморосжигатель Царь и Бог кутежей!
Золото июня 2011 Мухоморосжигатель Царь и Бог кутежей!
1:52 PM

Награждаеца олигарх Мухоморосжигатель 342 года рождения почетной грамотой и Алкомедалью "За взятие Братиславской"! в период с 20 по 23 июня! Этот уважаемый Алковоин не испугался баров в раене данного метро (коих насчитываеца там несметное множество) и брал их штурмом не щадя своих сил и денежных средств! Так же им были взяты бар "Честер" на Курской и небольшой публичный дом! В этом великом трехдневном Алко-сражении Алексей зарекомендовал с себя с наилучшей стороны, тем самым вписав свое имя строчками цвета золотого Баккарди в книгу Алкогероев нашего времени! 

Алкогенералисимус всея Руси фан Алкотерминатор. 27 июня 2011.

Не успел я примчать из Киева и полежать на диване каких-то пару часов, как на связь вышел Мухоморосжигатель! Вау! забилось мое сердце в радостном предвкушении! Попахивало знатным кутежом на несколько дней, выпивкой в неограниченном количестве, девочками и легкими наркотиками)
На том конце провода мой друг олигарх уже подвыпевшим голосом давал мне разнарядку: "Лови такси до ерша я оплачу, мы тут с девочками с Серегой сидим гудим, я плачу!"
На часах было 10 вечера, понедельник. Еще каких-то пять минут назад я сладко позевывал и готовился отбыть в царство Морфея, как тут же вскочил с дивана, словно военный, напялил шорты, прочие одежды и выбежал на улицу ловить такси. Через 40 минут я уже входил в Ерш на Братиславской.  Двери Ерша гостеприимно распахнулись передо мной и я уже делал первые шаги по пути в Адъ!
За столом сидел сам Олигарх собственной персоной, с уже красным от выпитого лицом, Серега и две девки, одна ничего, а другая толстуха, в сторону которой Алексей отпустил какуюто сальную шутку и тут же получил звонкую пощечину) На столе присутствовали закуски, пивко и водочка под ласковым именем "Маруся". Мне тут же заказали 200 грамм вискаря джемесона и пива. Вечеринка уже завершалась и поэтому мне пришлось пить в ускоренном порядке) Вскоре Серега с толстухой уехали (забегая вперед скажу вам, что толстуха была оттрахана в рот в каком-то подъезде юго-восточного раена г.Москвы Серегой), а мы пошли к Мухику домой. Его жена с детьми была отправлена на Алтай на 3 недели отдыхать, поэтому все были готовы к Кутежу.
Дома Мухик выделил мне литр чивасика 18 летней выдержки, поплясал чучуть и отправился спать, а я в гордом одиночестве попивал вискарь, закусывая его козим сыром и тусовать в интернете)
Утром  Олигарх М. дал разнарядку собираца в бар. 

Подскачив на таксо на Братислвскую, мы засели в уютное заведенице в торговом центре, где заказали по бараньей ноге, по супу и по два ледяных пива. Стало неимоверно хорошо. К каждой ноге полагалось по 50 гр бонусной водочки, но я водку не пью, поэтому Мухик заказал мне соточку старины джека, который пьяняще обжигал мне горло и вводил меня в эйфорию. Закончив с обедом бравые Алковоины заглянули в кино. При чем спустя минут 20 я понял, что смотрю во все не тот фильм, который думал что смотрю))) Я почему то думал что Мухик приобрел тикеты на комедию мальчишник, а шел люди икс ноль) Пивко вштыривало и пьянило и я готов был уже сам играть на сцене кинотеатра, приплясывая и напевая браурные марши. Да что там марши, я готов был плясать гопак и чечетку с выходом, лишь бы только пивко и другой более серьезный алкоголь лился мне во внутрь)

Потом мы засели в "Сварню", где попросили бармена налить нам ченить вкусненькова) Вкусненьким оказался ром 76 градусов!!!! Он появился недавно! Есть темный бакарди, белый и золотой, а это 4 вид золотой "155" называеца вроде, и он 76 градусов! 

Я сразу вспомнил Чехию 2004 год Прагу, когда ездил туда с бывшей женой на медовую неделю. Тогда мы заказали абсент по рюмке и я сказал, что есле че, допью ее рюмку, если она не справица. Но после того как я впитал свою, то из моих глаз брызнули слезы, а дыхание мое сперло и голос осип))) Жена тогда звонко смеялась на весь бар) Еще я вспомнил, как пили на заводе ЗИЛ на практике спирт с работягами в далеком 99 году, когда я был еще студентом) Тогда мне подсунули запить спирт кастрюлю с супом, на дне которой я обнаружил целую луковицу) И опять сперло дыхание и меня чуть не вырвало в ту самую кастрюлю, но я собрал в себе все свои Алко силы, всю свою богатырскую Алкомощь в кулак и выстоял! Сейчас был 3 раунд моей встречи с крепким алкоголем больше 50 градусов. Теперь я был не тот кучерявый юнец с длиными волосами и с драной десяткой в кармане, а матерый кабан, друг Олигарха, который прошел огонь, водку и медные трубы! Меня не запугать ни спиртом, ни абсентом, ни тем более сраным бакарди 76 градусов! (Бакарди кстати запивали пивом!) Теперь я Алкотерминатор уже как три года, обладатель Ордена Алкомужества 1 степени, а так же еще ряда других почетных Алконаград! Ну а у Мухика весь парадный китель в медалях как у Брежнева)
Затем мы отбыли в банк, где Алеше нужно было перевести кучу рублей какомуто партнеру. Мы прыгнули в его джип и помчались на встречу, где в месте Х нам должны были передать данную сумму. В банке мы быстренько обтяпали это дельце, перевели бабло и Алексей вновь потащил Алкотерминатора в "Сварню", где был вновь заказан 76 градусный ром и икра на закуску. Ром очень хорошо пошел под икорку и пивко.
Кутеж уже обволакивал нас со всех сторон, звал к себе в свои крепкие объятия, посмеивался и хохотал в голос. Мы шли по верной тропе и чтобы эта тропа не была столь быстрой и мы не отрубились обожратые, мы решили подзатарица скоростью, чтобы гудеть до утра! Сказанно сделанно!) ЯГС спешит напомощь) И вот на такси мы уже мчим в Алтуфьево. Там ждем наркодилера в компании еще двоих человек на кухне и попиваем пивко. Вот наконецтаки нужный человек прибыл, карточка идет в ход и мы на небесах целуемся с самим Господом Богом.
Потом был клуб "Куклы Пистолеты", но он в будни закрыт. Мы мчим в "Честер", где нас не пускают в шортах, но касарь рублей и мы внутри. Вискарь рекой! Угощаюца шлюхи, которые просят 10 касарей за ночь, но нам они не нужны, мы пляшем! По 500 руб заказываюца песни у диджейки. Пляшем как два идиота на танц поле))) Нам похую!!! Затем за 5 тыс руб Олигаррх М. у директора "Честера" заказывает гитару, чтобы я со сцены спел несколько своих хитов. Через 5 минут директор с М. идут ко мне с .... гитарой!)))) Но на сцене все вырубленно, а звукооператор хер знает где, он бывает только по выходным. Поэтому мы идем в троем в вип зал, где под вискарек я играю песен 5. Все довольны. Директор тоже счастлив. Снова идем плясать и я заказываю песню которую посвящаю все мясникам от фанатов ЦСКА: "Тополиный пух титов петух!" Пляшем под нее. Стены Честера трясуца от наших прыжков на танц поле)

Затем был публичный дом. Там у Алеши не хватило денег) Это был небольшой конфуз, но мы его тут же исправили, прыгнув в такси и съездив за бабками к нему домой. 

Проснувшись днем, ближе к 4 часам по полудню дико хотелось пива. Мы вышли прогуляца по раену. Зашли на стоянку, где олигарх взял из машину карточку с деньгами. В тот день был футбол ЦСКА-локомотив. В 20-00. Мы сели в бар, было хуево. Выпили по 2 пива, затем Алеша принялся пить женские коктейли. Потом мы побрели в спорт-бар, чтобы насладица игрой. Там был свободен один стол и хозяин заведения хач взглянув на нас сказал: "Я к вам еще кавонить подсожу!" Видимо мы выглядели совсем плачевно и как я люблю поговаривать: Покойники в гробу лучше выглядят)))

Но когда олигарх М. заказал бутылку вискаря за 3 куска, то отношение к нам сразу поменялось и хач побежал стремглав в магазин, потомушто у этого голодранца не оказалось в наличии целой бутылки. Весь стол уставили явствами: большая ваза с всевозможными фруктами, мороженное, что- то еще. Такая закуска лайт вариант, без тяжелой пищи. И пошла жара! Хлестали вискарь и смотрели футбик. Вискарь очень хорошо в нас вливался и мы выграли у лохомотов. Потом я отбыл на такси домой на Выхино к бабке, где отлеживался от кутежа 2 дня. Ходил там в кино и пил квас потея) Ну что же, достойное Золото июня! Очень достойное первое место.

Омечать будем в Пилзнере эту медаль, Алеша, жду звонка)))


п.п.с. в итоге за три дня было пропито 40-50 кусков.

п.с. только щас звонил Мухик, который заказывал эту статью и премировал меня пивком!!!! Олигарх доволин написаным)))


Просмотров: 254 | Добавил: Шахрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Какая версия песни про Ронни нравистся тебе больше?
Всего ответов: 120

Статистика

 
Copyright MyCorp © 2006